设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
首页政务信息信息公开重点工作机关建设办事服务在线互动
 
当前位置: 首页>>政务信息>>政务动态>>正文
自治区农业产业化发展局开展第三批民族团结一家亲结对认亲活动
2016-12-22 高峰 机关党委   (点击: )

 

为深入贯彻落实以习近平同志为总书记的党中央的治疆方略,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,推进“民族团结一家亲”活动,12月18日,自治区农业产业化发展局第三批“民族团结一家亲”结对认亲的23名干部,来到巴楚县琼库尔恰克乡明哈达村,与认亲戚、结对子,座谈交流,同拍全家福、同吃一锅饭,不断将我局的民族团结进步活动推向新的更高水平,形成民族团结的强大合力。   

在认亲见面会上,一本本A4大小鲜红色结亲本更是为结亲会平添几许喜庆之气。为增进结亲对子之间深入联系,我局精心制作了精致的维汉双语认亲联系卡,联系卡四周被维吾尔族传统织绣图案--艾德莱丝绸纹样环绕,象征着喜庆、和谐,卡片里面印有姓名、工作单位和联系方式,干部与结亲对象人手一本,一对对结亲对象在卡上写上自己的信息,无不彰显着浓浓手足情、民族爱。   

通过此次活动,各族干部群众之间身贴得更近了,心连得更紧了。结亲人员表示,加强联系、经常沟通、相互帮助,共同脱贫致富。希望通过共同的努力,使库热木托格拉克村的亲人们过上幸福的生活。    

网易微博 腾讯微博 新浪微博 QQ空间 人人网
关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站帮助

新疆维吾尔自治区农业产业化发展局(乡镇企业局 农产品加工局)  地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市天山区后泉路176号
电话:0991-2891326  邮编:830000 

新ICP备13003150新公网安备 65010202000021号