设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
首页政务信息信息公开重点工作机关建设办事服务在线互动
 
当前位置: 首页>>政务信息>>政务动态>>正文
自治区农业产业化发展局迅速传达学习自治区经济工作会议精神
2016-12-30 谢玉婷 办公室   (点击: )

12月30日上午,自治区农业产业化发展局召开党组中心组集中学习会议,传达学习自治区经济会议精神,研究具体贯彻落实措施。会议由局长努尔买买提·吐尼亚孜同志主持,全局副处级以上领导干部参加了会议。  

会议学习传达了陈全国书记在自治区经济工作会议上的讲话精神。会议指出,自治区经济工作会议认真贯彻中央经济工作会议精神,贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神特别是第二次中央新疆工作座谈会上的重要讲话和视察新疆时的重要讲话精神,深入分析我区当前经济形势,全面安排部署了2017年经济工作,对推动自治区经济平稳健康发展和社会和谐稳定具有重要意义。   

会议要求,全区农业产业化系统要把学习贯彻自治区经济工作会议精神,作为当前和今后一段时期的一项重要任务,迅速把思想和行动统一到自治区党委的重大判断和决策部署上来,主动适应把握引领经济发展新常态,坚定信心,抓住机遇,迎接挑战,干在实处、走在前列,推动全区农业产业化发展取得更大成效,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。   

一是抓好会议精神学习领会。要认真学习陈全国书记重要讲话精神,按照树牢“一个总目标”、坚持“一个总基调”、把握“一条主线”、用好“一个抓手”、抓实“十项重点”的安排部署,切实解决好当前形势“怎么看”、明年工作“怎么干”等重大问题,增强工作的责任感使命感,更加自觉主动、深入扎实地抓好工作。  

二是谋划好2017年工作,抓好落实。按照经济工作会议部署,围绕新疆工作总目标,深刻认识重要战略机遇期给农业产业化工作带来的新挑战、新机遇,谋划、推进和创新农业产业化工作,确定2017年工作思路、发展目标和具体工作措施,提早安排部署2017年农业产业化各项工作。  

三是做好年末各项工作。积极开展安全隐患的排查整治,认真落实维稳工作责任制,全面排查和化解影响稳定的苗头。坚决抓好党风廉政建设和反腐败工作,严格执行中央八项规定和自治区十项规定,持之以恒反对“四风”,清清爽爽过节,营造风清气正良好环境,树立清正廉洁良好形象。   

网易微博 腾讯微博 新浪微博 QQ空间 人人网
关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站帮助

新疆维吾尔自治区农业产业化发展局(乡镇企业局 农产品加工局)  地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市天山区后泉路176号
电话:0991-2891326  邮编:830000 

新ICP备13003150新公网安备 65010202000021号