设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
首页政务信息信息公开重点工作机关建设办事服务在线互动
 
当前位置: 首页>>政务信息>>政务动态>>正文
色力布亚镇库热木托格拉克(20)村举行丰富多彩的庆元旦活动
2017-01-04  住村工作组   (点击: )

 

 

 

2017年的第一天,和风习习,天朗气清,色力布亚镇库热木托格拉克(20)村村委会大院洋溢着欢乐祥和的节日气氛。自治区农业产业化发展局“访惠聚”驻村工作队与村民一道喜迎接新年,共同寄托美好祝愿。   

庆祝活动在雄壮的国歌声中拉开序幕,迎着冉冉升起的朝阳,驻村工作队全体队员与现场近千名村民代表共同升国旗、唱国歌,怀着激动的心情,共同见证新年第一天国旗升起的庄严时刻。   

在国旗下,全体村民重温习近平总书记新年贺词,牢记党永远与人民站在一起,号召全体村民与全国各族人民一道和衷共济,不忘初心、继续前进,撸起袖子加油干,走好我们这一代人的长征路。   

驻村工作队早早准备好了结亲用的羊肉、大米、清油等,在村宴会厅举行了“民族团结一家亲”庆元旦联谊活动。11名队员把自己亲戚的全家老小都请到村委会宴会厅,互戴红花,合影留恋,共进午餐。这是驻村工作队自10月24日启动“民族团结一家亲”活动以来,工作队员与自家亲戚第三次相聚。工作队员主动与自家亲戚打招呼、拉家常,细致询问身体和家庭状况、家庭困难等方面信息,快速拉近与亲戚的距离。一家家亲戚席地而坐,共进午餐,共跳欢快的麦西来普,进一步增进了“一家人”感情。   

新年新气象。驻村工作队将深入学习贯彻落实党的十八届六中全会和自治区第九次党代会精神,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,落实“1+2+5”总体要求,让改革发展成果惠及更多村民,让村民生活更加幸福美满,凝聚全体村民的智慧和力量共同开创20村社会稳定和长治久安的新局面。    

网易微博 腾讯微博 新浪微博 QQ空间 人人网
关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站帮助

新疆维吾尔自治区农业产业化发展局(乡镇企业局 农产品加工局)  地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市天山区后泉路176号
电话:0991-2891326  邮编:830000 

新ICP备13003150新公网安备 65010202000021号