设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
首页政务信息信息公开重点工作机关建设办事服务在线互动
 
当前位置: 首页>>政务信息>>地州信息>>正文
今后巴州将积极开拓网络招商
2017-01-12  天山网   (点击: )

“十三五”期间,新疆巴州将创新方式招商,力争招商引资工作做得更好。这是记者昨日从州招商局获悉的。  

每年1月初至2月底,县市主要领导要亲自参与编制与审核,谋划、包装一批招商引资项目。经过州招商工作领导小组审核后,编制成当年的巴州招商引资项目册,在招商活动上对外发布。  

在充分发挥传统招商方式的同时,积极开拓“网络招商”“微信平台(群)招商”“驻点招商”“驻企招商”等新模式;探索委托招商方式,委托有影响的企业、协会或中介机构等组织为巴州组织高水平专业招商引资活动。  

网易微博 腾讯微博 新浪微博 QQ空间 人人网
关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站帮助

新疆维吾尔自治区农业产业化发展局(乡镇企业局 农产品加工局)  地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市天山区后泉路176号
电话:0991-2891326  邮编:830000 

新ICP备13003150新公网安备 65010202000021号