设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
首页政务信息信息公开重点工作机关建设办事服务在线互动
 
当前位置: 首页>>政务信息>>地州信息>>正文
乌苏市首届冬季啤酒节将展示“舌尖上的乌苏美食”
2017-01-12  天山网   (点击: )

2017新疆乌苏首届冬季啤酒节将举办“乌苏本土特色”美食展。本次美食展汇集了椒蒿鱼、酸菜鸡、羊肉抓饭、烤串、大盘红烧肉等独具地方特色的风味小吃、特色美食,游客在1月13日-17日来乌苏啤酒花园,就可以感受到舌尖上的美味。  

近年来,乌苏啤酒节的举办,强有力地助推了乌苏市餐饮业的发展,众多农家乐、牧家乐、私房菜如雨后春笋般破土而出,呈现喜人的发展趋势。此次“乌苏本土特色”美食展,旨在进一步提升乌苏的美食影响力,打造餐饮品牌,把本土饮食文化像享誉疆内外的乌苏啤酒一样推广出去,让大家对乌苏有一个新的认识:乌苏不止有啤酒,还是个饮食文化特别丰富的城市。借助本土美食展,促进乌苏的星级酒店和乡场镇农家乐餐饮发展。  

乌苏市民王凤说:“每届乌苏啤酒节都会举行美食展,此次冬季啤酒节一定会展示很多乌苏本土名小吃,到时候我们全家都会去一饱口福。”  

网易微博 腾讯微博 新浪微博 QQ空间 人人网
关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站帮助

新疆维吾尔自治区农业产业化发展局(乡镇企业局 农产品加工局)  地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市天山区后泉路176号
电话:0991-2891326  邮编:830000 

新ICP备13003150新公网安备 65010202000021号