设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
首页政务信息信息公开重点工作机关建设办事服务在线互动
 
当前位置: 首页>>政务信息>>公告通知>>正文
关于开展2016年度自治区农业产业化发展情况调查工作的通知
2017-01-09     (点击: )

伊犁哈萨克自治州,各地、州、市农业产业化发展局(农产品加工局):  

为全面掌握我区农业产业化发展情况,加强形势研判,强化指导服务,根据农业部农业产业化办公室《关于做好2016年度全国农业产业化发展情况调查工作的通知》(新农产办〔2016〕48号)要求,现对2016年度自治区农业产业化发展情况进行调查,并将有关要求通知如下:  

一、高度重视。农业产业化发展情况年度调查是指导全区农业产业化发展的一项重要基础性工作。请各地州市高度重视此项工作,安排专人负责,认真做好数据填报审核和上报工作。  

二、认真填报。请各地州市从“新疆农业产业化信息网”(网址:www.xjte.gov.cn)下载《关于做好2016年度全国农业产业化发展情况调查工作的通知》(新农产办〔2016〕48号),仔细阅读《填报说明》,认真填报《农业产业化发展情况年度调查表》和《农业产业化龙头企业发展情况年度调查表》,特别要注意数据平衡关系和与上年数据对比的合理性。  

三、按时上报。请各地州市农业产业化发展局于2017年1月20日前完成填报工作,将《农业产业化发展情况年度调查表》和《农业产业化龙头企业发展情况年度调查表》加盖公章后邮寄至自治区农业产业化发展局产业发展处,并把电子版发送至我局邮箱。  

联系人:木哈塔尔、艾里米热  

电话:0991-2891877  

邮箱:xjcy2c@163.com  

地址:乌鲁木齐市天山区后泉路176号  

邮编:830001  

新疆维吾尔自治区农业产业化发展局  

2017年1月4日   

附件【表2:农业产业化龙头企业调查表(不含专业市场)(农产电传1号 ).zip已下载
附件【做好2016年度自治区农业产业化发展情况调查工作的通知(农产电传1号 ).doc已下载
网易微博 腾讯微博 新浪微博 QQ空间 人人网
关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站帮助

新疆维吾尔自治区农业产业化发展局(乡镇企业局 农产品加工局)  地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市天山区后泉路176号
电话:0991-2891326  邮编:830000 

新ICP备13003150新公网安备 65010202000021号